Автозапчасти и ремонт
Mercedes Benz

Поиск

Услуги

Информация


Реклама


Спецпредложение

Обвесы WALD стали дешевле

Реклама


Опрос


Ремонт у нас



Автолюбителям


Пробки на Яндекс.Картах




Советуем


Сервис и ремонт Ленд Ровер в Москве.

Mercedes-Benz объявил цены на обновленный R-класс


  Главная    Новости от Daimler Benz    Mercedes-Benz объявил цены на обновленный R-класс    


04 июля 2010 года  Mercedes-Benz объявил цены на обновленный R-класс

Компания Mercedes-Benz распространила информацию об обновленной модели R-класса, российская премьера которой состоится на Московском международном автосалоне в августе 2010 года.

Как сообщили  в пресс-службе ЗАО «Мерседес-Бенц Рус» (российской «дочке» немецкого концерна Daimler AG), при разработке дизайна автомобиля особое внимание было уделено передней части кузова, которая в итоге была полностью переработана. Помимо капота, новый облик приобрели также крылья, решетка и облицовка радиатора, фары головного освещения и бамперы с хромированной защитной накладкой. В качестве опции фронтальную часть автомобиля R-класса может украсить хромированная вставка со встроенными светодиодными дневными ходовыми огнями, поставляемая в сочетании с биксеноновыми фарами головного освещения. Кроме того, были изменены боковые зеркала и дизайн колесных дисков: для обновленного R-класса предлагаются диски размером от 17 до 21 дюйма с дизайном «5 спиц», «5 двойных спиц» либо «10 спиц». Что касается задней части кузова, то она получила новую облицовку бампера, модифицированные задние фонари и интегрированные выхлопные патрубки.

Салон автомобиля отличается разнообразием конфигураций: доступны также пяти-, шести- и семиместная версии. Часть настроек передних сидений, поставляемых в рамках серийной комплектации автомобиля R-класса, осуществляется с помощью электропривода. В качестве опции для водителя и переднего пассажира могут быть также установлены полностью электрорегулируемые мультиконтурные сиденья с функциями активной вентиляции, подогрева и запоминания параметров. Емкость багажного отделения в максимуме составляет 1950 л, у версии с длинной базой – 2385 литров. У всех пятиместных вариантов под дном багажного отсека предусмотрено дополнительное вещевое отделение. Предлагаемая в качестве опции задняя дверь Easy Pack с дистанционным управлением посредством переключателя либо ключа зажигания облегчает доступ в багажное отделение.

Кроме того, в компании отмечают новые материалы и цветовые решения в салоне. В состав комплектации входит также комбинированная обивка – материал Aspen в сочетании с «дышащей» искусственной кожей Artico. Также для салона можно заказать панорамную стеклянную крышу. Еще одной новинкой являются двухцветные варианты отделки салона: например, миндально-бежевый тон (основной цвет отделки) можно для контраста комбинировать с цветом «коричневый мокко». Альтернативный вариант – «серая альпака» как основной тон в контрастном сочетании с цветом «серый базальт». Обе цветовые комбинации затрагивают отделку приборной панели, рулевого колеса, центральной консоли, сидений, облицовки дверей и пола. Если при этом выбрать также кожаную отделку либо отделку искусственной кожей, то окантовка будет выполнена в контрастном тоне. При заказе спорт-пакета «AMG-интерьер» при отделке салона по умолчанию будет использоваться однотонная черная кожа «наппа». В качестве вариантов декоративной отделки, помимо сатинированного темного алюминия с продольным узором и хрома цвета Silvershadow, предлагаются и более экстравагантные решения с использованием дерева: «эвкалипт коричневый глянцевый», «корень ореха коричневый глянцевый» и «тополь антрацитовый глянцевый».

Наряду с современными бензиновыми агрегатами, унаследованными от предшествующего поколения, в линейку двигателей обновленного R-класса вошли оптимизированные дизельные агрегаты. Так, модель R 300 CDI BlueEfficiency (не поставляется на российский рынок), в отличие от своей предшественницы при той же мощности двигателя, но с учетом улучшенных динамических свойств обходится 7,6 л топлива на 100 км, т. е. является примерно на 7% более экономичным решением. В свою очередь, новый R 350 CDI 4MATIC расходует 8,5 л дизельного топлива на 100 км, став более мощным: если прежде максимальная мощность составляла 224 лошадиные силы, то сегодня дизельный V6 развивает 265 лошадиных сил с крутящим моментом в 620 Нм (с нуля до 100 км/ч ему требуется 7,6 секунд, а максимальная скорость составляет 235 км/час). Чуть менее мощной является модель R 350 BlueTEC 4MATIC (не поставляется на российских рынок) с дизельным V6, который развивает мощность 211 лошадиных сил, выдает крутящий момент в 540 Нм, демонстрируя при этом более низкий уровень расхода топлива и выбросов (8,4 л топлива на 100 км, то есть в среднем на 0,3 л меньше). Данная модель удовлетворяет требованиям экологического стандарта «Евро-6», вступление в силу которого запланировано только еще на 2014 год. Все остальные бензиновые и дизельные версии R-Класса соответствуют требованиям «Евро-5».

Уже в базовой комплектации модель оснащается, в частности, превентивной системой безопасности пассажиров Pre-Safe, полным комплектом из восьми надувных подушек безопасности, активными подголовниками Neck-Pro, сигнализацией потери давления в шинах и адаптивными (мерцающими) фонарями стоп-сигнала. Автоматическая система климат-контроля Thermatic ради дополнительного снижения уровня вредных веществ в поступающем снаружи воздухе оснащена комбинированным фильтром. В качестве опции доступна система Thermotronic с отдельным обслуживанием задней части салона. В перчаточном ящике теперь расположен разъем Aux-In для подключения внешних аудиогаджетов либо других развлекательных устройств. На заказ туда может быть установлен также мультимедийный интерфейс (UCI), расширяющий возможности по подключению устройств.

Помимо серийной комплектации, автомобиль R-класса может быть оснащен целым набором вспомогательных систем. Это может быть, в частности, система поддержания безопасной дистанции Distronic, пневмоподвеска Airmatic с адаптивной системой демпфирования ADS либо система контроля «слепых» зон, способная сделать более безопасным процесс смены полосы движения. Сюда же относятся современная система голосового управления Linguatronic, камера заднего вида, дисплей высокого разрешения мультимедийной системы Comand APS, функция подогрева второго ряда сидений и т.д.

В общей сложности обновленный R-класс представлен в девяти версиях. В России первые автомобили появятся в августе-сентябре текущего года. Однако уже сейчас у официальных дилеров Mercedes-Benz можно получить подробную информацию о комплектациях, а также разместить заказ на автомобиль. Стоимость моделей составит: R 350 4MATIC и R 350 CDI 4MATIC «Особая серия» – 2 млн 690 тыс. руб., R 500 4MATIC «Особая серия» – 3 млн 550 тыс. рублей.

Источник: AUTO.RU



Оптимизация и раскрутка сайтов www.Dkarlov.Ru
Цены на сайте, не являются публичной офертой. Актуальные цены уточняйте у менеджеров!